SENS PET 工作室

SENS Pet 簡介

意薈製作有限公司(SENS Studio Limited) 於2008年成立,分店遍及香港島、九龍及新界,在港擁4間專業工作室,一直致力為客戶提供優質、創新及全面的家庭、嬰兒、兒童、孕婦、寵物、團體及婚紗婚禮、商業範疇等等之攝影及錄影服務。

SENS Studio於2019年成立了專為寵物而設的工作室-SENS Pet Proshop,首間位於旺角寵物圈的地舖更添一份歸屬感,地點便利、環境潔淨舒適,致力打造一站式高質素拍攝體驗給客戶。

SENS Pet Proshop的攝影團隊專業且具豐富拍攝寵物之經驗,每位員工都有飼養寵物,憑著對寵物的熱愛,全港獨家首創4個視覺藝術特色場景—「玻利維亞式天空之鏡」、「Under-Pet」、「室內創意雨中攝影」及「動感高速攝影」,引來不同媒體的爭相報道,我們希望客戶能享受與別不同的驚喜體驗之餘,更能感受這藝術與創意大融合的心血結精品。此外,我們亦擁有多位經驗豐富的自家設計師及產品製作團隊,全部藝術畫作100%made in Hong Kong,勢要將最好的獻給最尊貴的您。

旺角亞皆老街118號利寶大廈 D2地鋪

+ (852) 3188 1682