SENS Pet 宗旨

我們深信所有毛小孩都像小天使般可愛及與眾不同,包括特徵、性格、表情及笑容等,只要細心留意,耐心等待,透過攝影師的完美捕捉,相信每一張都是獨一無二的藝術作品,我們亦著重毛小孩與主人之間的溫馨互動,將那幸福滿載的窩心感覺一一紀錄下來。

此外,我們致力與各動物保護團體合作,宣揚「愛和尊重」及「領養不棄養」的訊息。透過不同的有意義活動,向各界別人士發放正面資訊,盡全力協助有需要的毛小孩,希望讓健康、快樂豐足牠們的一生,因為在牠們的世界中只有您,而對您不離不棄的只有牠。

精選相片

SENS Studio Limited獲得「商界展關懷」標誌, 我們一直以來活躍於社區慈善服務,上年,香港愛護動物協會──其中一間我們定期提供義工服務的組織,提名SENS Studio為「商界展關懷」標誌。 「商界展關懷」標誌是商界展關懷計劃的其中一個項目,由香港社會服務聯會籌辦。社聯開展這個「商界展關懷」計劃的目的是 要培養企業的社會責任,以及建立一個社區伙伴合作關係。我們非常期待在未來一年能與更多的非政府組織夥伴合作,推動企業社會責任。


【 2020 亞洲最有價值品牌大獎— 年度最傑出攝影品牌:SENS Studio Limited 】

SENS Studio再一次於云云影樓中脫穎而出,榮獲「年度最傑出攝影品牌」大獎。

感謝大會及各評審挑選我們影樓並對我們品牌與以肯定。這個獎項不但肯定了SENS STUDIO於行內擁有 突出表現及具競爭力,更對於我們整個團隊一直秉持為客人提供創新且優質服務的宗旨打了一支強心針! 於這個充滿挑戰的2020年,我們必定繼續努力,為大家提供最貼心、最全面且多元化的攝影服務,與客 戶共渡人生中每一個特別時刻,在攝影師的鏡頭下,為您們製造更多珍貴難忘的開心回憶!


【 2019香港最優秀服務大獎 — 年度最值得信賴一站式攝影服務:SENS Studio Limited 】

SENS Studio非常榮幸於云云影樓中脫穎而出,獲得各界的認可,代表家庭攝影界榮獲「年度最值得信賴一站式攝影服務」大奬。

感激各界及客戶11年來的支持,這個獎項肯定了我們一直秉持提供優質服務的宗旨,我們會繼續努力,為大家提供最貼心最全面且多元化的攝影服務,與客戶共渡人生中每一個特別時刻,給您們拍下最珍貴難忘的開心回憶!